Подход к выбору теплого пола

Наконец законченно строительство нашего долгожданного дома или Вы решили сделать ремонт в Вашей квартире. Очень актуально подумать о тепле и комфорте, но какой теплый пол выбрать? С этим вопросом постараемся разобраться вместе.

Первое - это из чего сделан греющий кабель

Второе- чем выбранный вами кабель отличается от других производителей - попросите продавца привести примеры различий,

Третье - как защищена греющая жила от механических повреждений - ведь чаще всего "хлипкий" кабель повреждается еще вовремя монтажа, еще до того как он успел Вас порадовать своим теплом.

Четвертое - это производитель «теплого пола».

В мире большое количество производителей систем «теплый пол».Мы рекомендуем отдать предпочтение компаниям ,которые на ряду с кабелем для теплого пола производят системы для снеготаяния и антиобледенения ,а также предлагают услуги по монтажу систем и дают гарантии на работы. Это означает, что эта компания достаточно серьёзно позиционирует себя как производитель. Компании"однодневки" зачастую предлагают только кабель для систем теплого пола . Очень часто бывает, что как только процентное соотношение проданных и установленных систем достигает временного интервала при котором начинается выход из строя не качественных систем, эти компании просто исчезают ,оставляя Вас один на один с вашей проблемой.

 

Raychem Запорожье